Cerrar sesión
Cerrar sesión se encuentra a la derecha de la barra superior después de Configuración (icono de cierre de sesión e información sobre herramientas). Al elegirlo, se abre el flujo de cierre de sesión en lugar de permanecer en la página que estaba viendo.
que pasa
Verá brevemente un estado centrado Cerrar sesión mientras la aplicación finaliza su sesión. Un brindis refleja el resultado, luego la aplicación realiza una navegación completa a la experiencia de inicio de sesión para que el estado del cliente desde el espacio de trabajo de inicio de sesión no quede atrás.
Al cerrar sesión también se finaliza su sesión en otros navegadores o dispositivos donde estuviera conectado con la misma cuenta.
Cuando usarlo
Úselo en máquinas compartidas o públicas, cuando otra persona vaya a usar el dispositivo o cuando quiera asegurarse de que el espacio de trabajo esté cerrado.
Estos enlaces se abren dentro de Okinta en una nueva pestaña. Regístrate o inicia sesión para usarlos.
- Requiere una cuenta
Cerrar sesión
Ejecute el flujo de cierre de sesión desde la aplicación.
